Москва
с 10:00 до 19:00

Opera следует за Google

5 мин 6642 просмотров 0

Не успел Google похвалиться своим новым логотипом, как вслед на ним, практически шаг в шаг, новые визуальные (и не только) изменения презентовал Син Д'Арси (Sean D'Arcy), вице-президент компании Opera Software.

Теперь Opera - это не просто браузер, а интернет-компания, которая, по словам владельцев, предоставит пользователям еще больше возможностей. Помимо основных, поисковых функций, Opera будет охватывать огромное количество онлайн-сервисов, начиная от общения и заканчивая развлечениями.


Новый логотип несет в себе смысл отражения всех возможностей браузера. Он выглядит, как врата, которые ведут в мир развлечений, знаний и общения. Также в ближайшее время будет запущен пакет приложений премиум-класса и VPN сервис.

Безусловно, все эти возможности позволят охватить еще большую аудиторию на рынке. К слову, на данный момент, речь идет о 800 млн. человек. Именно такое количество людей ежемесячно прибегают к помощи данного браузера.

Первыми оценить новый логотип и возможности Opera удостоились приложения Opera mini в операционной системе iOs. Что касается других ОС, в ближайшее время планируется так же внести все видоизменения.

Узнать больше о продукте
Возможно, вам понравится:
Поисковые системы Yandex vs Google

В компании Kokoc.com есть технические специалисты, которые занимаются анализом изменений в поисковых системах. Без них раскрутка сайта стала бы работой вслепую. В этой статье мы рассказываем о самых популярных поисковиках Рунета глазами простых пользователей.

«Погуглить» или
«пробить по Яндексу»?..

В качестве стартовых страниц при входе в Сеть россияне чаще всего выбирают поисковые порталы. Всего поисковиков в России под сотню. На слуху, если верить опросам общественного мнения, в лучшем случае, шесть-семь. Выясняла, где ищут нужную информацию наши соотечественники, Карина Нараевская.

8393 просмотров 0
Google поможет привязать Android-приложение к сайту
Чтобы пользователи планшетов и смартфонов из поисковой выдачи направлялись на мобильную версию контента, необходимо связать страницы веб-сайта с релевантными ими разделами приложения и помочь Google с индексацией глубоких ссылок
7937 просмотров 0