Твиты станут длиннее

Сервис микроблогов Twitter снимает ограничение в 140 знаков в сообщениях пользователей. Обновление сервиса началось вчера, 12 августа. Доступно оно будет на всех платформах (Android и iOS) и приложениях (TweetDeck и Twitter для Mac). Нужно обновить используемые приложения до последней версии, чтобы изменения вступили в силу. Лишь сообщения, отправленные с помощью SMS, все еще имеют ограничение в 140 символов. Отметим, что речь именно о личных, а не публичных сообщениях. Для публичных сообщений в Twitter остается лимит в 140 символов.

Соцсеть объясняет нововведение заботой о представителях компаний и их клиентов. Ведь чтобы клиенту задать вопрос представителю какого-либо бизнеса, приходилось отправлять ряд сообщений. И также представителю бизнеса необходимо было писать несколько сообщений, чтобы ответить клиенту. С помощью данного нововведения Twitter избавит обе стороны от неудобного формата переписки.

Сообщения о данном изменении в Twitter появились еще пару месяцев назад. Тогда речь шла о лимите в 10 тысяч знаков для личных сообщений. Таким образом, Twitter уже с трудом можно называть сервисом микроблогов.

Версия для печати

Вернуться ко всем статьям

Заказ обратного звонка
Есть, что сказать?
Подписаться на рассылку