Opera следует за Google

Не успел Google похвалиться своим новым логотипом, как вслед на ним, практически шаг в шаг, новые визуальные (и не только) изменения презентовал Син Д'Арси (Sean D'Arcy), вице-президент компании Opera Software.

Теперь Opera - это не просто браузер, а интернет-компания, которая, по словам владельцев, предоставит пользователям еще больше возможностей. Помимо основных, поисковых функций, Opera будет охватывать огромное количество онлайн-сервисов, начиная от общения и заканчивая развлечениями.


Новый логотип несет в себе смысл отражения всех возможностей браузера. Он выглядит, как врата, которые ведут в мир развлечений, знаний и общения. Также в ближайшее время будет запущен пакет приложений премиум-класса и VPN сервис.

Безусловно, все эти возможности позволят охватить еще большую аудиторию на рынке. К слову, на данный момент, речь идет о 800 млн. человек. Именно такое количество людей ежемесячно прибегают к помощи данного браузера.

Первыми оценить новый логотип и возможности Opera удостоились приложения Opera mini в операционной системе iOs. Что касается других ОС, в ближайшее время планируется так же внести все видоизменения.

Версия для печати

Вернуться ко всем статьям

Заказ обратного звонка
Есть, что сказать?
Подписаться на рассылку
Я согласен получать рассылку компании KOKOC.COM