Google Analytics Premium для клиентов Kokoc.com

Google Analytics Premium для клиентов Kokoc.com

Агентство интернет-маркетинга Kokoc.com получило статус Google Analytics Premium Authorized Reseller, став российским реселлером премиум-версии Google Analytics.

В качестве реселлера премиум-версии Google Analytics Kokoc.com предлагает своим клиентам использовать онлайн-инструмент, который даёт возможность объединять онлайн и оффлайн данные, обеспечивая со своей стороны разработку и поддержку внедрения этого уникального решения.

Павел Юровицкий - сооснователь и управляющий партнер Kokoc.com группы компаний Kokoc Group:

- Являясь сертифицированным партнёром по Google Analytics, мы предоставляем своим premium-клиентам соответствующий уровень сервиса, который включает в себя:

- разработку и полное сопровождение внедрения Google Analytics Premium в бизнес клиента (веб-сайт, мобильные приложения, оффлайн точки продаж);

- круглосуточную техническую поддержку;

- помощь в автоматизации отчетов и визуальных данных;

- ежемесячное обучение сотрудников компании клиента работе с Google Analytics Premium.

Google Analytics Premium – расширенная версия самой популярной в мире системы по веб-аналитике - появился в 2011 году, и является решением для крупного бизнеса, чьи потребности в скорости и объёме обработки веб-данных в разы превышают возможности стандартного Google Analytics.

Этот сервис создан, в первую очередь, для крупных клиентов, которым важны точные данные поведения аудитории. Благодаря Google Analytics Premium рекламодатели смогут разрабатывать стратегию продвижения в интернете, опираясь на точные и обширные данные о поведении пользователей на их сайте. Так, по сравнению с бесплатной версией, объём обработки данных Google Analytics Premium увеличен с 10 миллионов обращений к серверам Google (хит) до 20 миллиардов в месяц. Скорость обработки данных для построения отчётов в интерфейсе системы снижена до 4 часов, в то время как в обычной версии она составляет от 24 до 48 часов. И еще один, немаловажный аспект для представителей крупного бизнеса – возможность юридического оформления отношений (Service Level Agreement (SLA), которая исключена в стандартном Google Analytics.

Получить консультацию и ответы на возникшие вопросы, а так же обозначить детали сотрудничества можно по адресу: gapremium@kokoc.com.

Версия для печати

Вернуться ко всем статьям

Заказ обратного звонка
Есть, что сказать?
Подписаться на рассылку